台北東區披薩推薦Love at First Bite Bakery Cafe︱重量級5公分超厚層芝加哥深盤披薩!


抱歉我先擦口水!看到牽絲的起司就欲罷不能,而且光一片披薩足足有五公分厚度,起司控你忍得住嗎?六個人光是吃一個九吋的深盤披薩就已經有56分飽了,我們還點了三明治、手工漢堡、拼盤和捲餅,多到有點吃不消啊~但這餐吃得真的超過癮!份量夠熱量更破表!


Love at First Bite Bakery Cafe位在延吉街巷弄內,從捷運國父紀念館一號出口出來一直直直走,大約5分鐘就到了~


店面不算大,位子稍微比較壅擠點,不過東西好吃比較重要 XDD


仿舊的車牌路標和銅椅木桌,都展現了美式的粗曠豪邁風格

Love at First Bite Bakery Cafe 菜單

 經典芝加哥 $680
訂位時服務人員就有問我要不要點深盤披薩,當然要啊!來這裡不吃深盤怎麼可以,但記得深盤要提前預訂唷!因為製作上需要花費比較多時間,也是減少顧客等候的時間,所以在訂位時店員會先詢問想吃的口味,如果當下還沒決定口味沒關係,等到用餐當天前兩小時店員還會再打一通電話來確定口味喔!另外披薩要切六塊或是八塊可以自己決定,但我當時其實是說六塊,他們還是不小心切成八塊 (啊不都還是九吋咩~只是每個人吃的大小不同而已)

內餡紮紮實實,起司給的很大器,非常容易有飽足感!其中我最喜歡他們自製的番茄糊,酸甜開胃有解膩的效果,外皮烤得實在酥脆,很喜歡這種焦香酥脆的口感!


一般的披薩拿起來型都不會跑掉,但深盤披薩真的太扎實厚重,加上起司多到一直往旁邊溢出,視覺與味覺都不療癒了~

 炸物拼盤 $390
洋蔥圈、起司條、水牛城辣雞翅和薯條
原本是點來當開胃小點,沒想到深盤披薩有預訂所以很快就上餐了!至於拼盤就一般般(是要多特別,不難吃就好)

 炭烤BBQ豬肋排 $950
我最愛吃吧逼Q豬肋排了~塗上濃濃的蜜汁(?)糖醋(?)醬汁,肉質一咬就骨肉分離,真的超級喜歡~(建議人不多點半分就好)

 費城起司牛排三明治 $280
內餡選用牛排、蘑菇、洋蔥和摩佐瑞拉起司,簡單的用料分量一樣很扎實,口味稍微偏甜了點~

 雙層起司牛肉堡 $340
老公是個牛排控,所以看到雙層牛肉二話不說就點了,但我們覺得...小小失望,似乎有點太普通,味道也是...不過至少牛肉非常juicy

 碳烤雞腿沙拉捲 $260
不知道是不是前面我們吃的味道都偏重口味,所以吃到後面都覺得調味不夠,如果喜歡偏輕食的人可以選捲餅唷~

 焦糖瑪奇朵 $160

 熱帶芒果百香果鳳梨冰沙 $170 

 蘋果水蜜桃冰沙 $170

 檸檬乳酪 $180
其實我們已經吃不下了,但姊姊堅持再點一片蛋糕來吃,認真還不錯欸!下次看誰生日來訂他們家的蛋糕慶生(想吃硬找理由)!

整體評價:原本是打算在家裡吃披薩慶生,但在查詢披薩店時就發現Love at First Bite Bakery Cafe,也被網路上的深盤披薩照片給吸引,店員一端上桌大家都先拿出手機拍照,迅速拍完就往嘴裡塞(不能讓起司冷掉啊啊啊!)瞬間感到滿滿的幸福泡泡~而且平常很少吃美式的爸媽都很歐露!話說最近天氣變涼了,該是去增加點脂肪的時候了~(拿出手機訂位)

 

Love at First Bite Bakery Cafe

訂位專線︱(02)2752-1001

粉絲團︱點此

付款方式︱可刷卡

營業時間︱周二到周日 11:30-21:30 , 周一公休

地址︱台北市大安區延吉街131巷1弄34號(捷運國父紀念館1號出口)




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料