宜蘭民宿推薦 渥爾夫︱適合親子住宿 (附停車場)

去年與朋友約好要一起出去玩,原本我們是預計要去苗栗,但因時間太靠近連假,幾乎都訂不到民宿,後來就想說還是去宜蘭住一晚,我們選到的這家冬山鄉渥爾夫民宿價格大約落在四千上下,比起一般民宿價格稍微高了一點,不過絕對讓你感到物超所值~

 

民宿離羅東火車站車程大約8分鐘,離冬山河親水公園車程大約6分鐘,交通相當方便,而我們是開車來可以直接停民宿一樓停車場。

 

民宿周邊是稻田還有ig打卡景點落羽松,是說這裡的落雨松看起來很不茂密...

 

戶外還有給小朋友玩的空間

 

大人可以坐在這裡享受咖啡~非常愜意的放鬆之旅

 

民訴的空間感非常寬廣,像是客廳區就有兩座沙發,如果比較多組客人來住就不會說大家擠在同一桌,顯得會有點尷尬。

 

很棒的一點是,房間是從二樓開始,假如有帶長輩或是需要推車的baby來玩,上下樓都有電梯可以搭乘,真的是很貼心的設備。

 

渥爾夫的雙人房有兩間,剛好兩間都被我們訂下來,圖上這間是在二樓的天狼星,色調一致都屬於木頭質感。

 

房內的空間也算是寬廣,不會感到壅擠。

 

房內各角落也都有些藝術裝置或是掛畫增添美感。

 

洗手間外頭還有一個區塊是可以梳化的空間,還配了一大面的鏡子,不過我個人還是比較喜歡全身鏡。

 

浴室採乾溼分離,還可以邊泡湯邊欣賞風景。

 

個人非常愛免治馬桶,尤其是冬天一早能坐上暖呼呼的馬桶,實在太幸福了~

 

另有小陽台可以觀賞風景,很可惜我們去的時候雨下不停,在陽台應該一下子就變落湯雞了...

 

這間是位在三樓的維加,風格與第一間天狼星稍有點不同,色調比較繽紛七彩,整體比較明亮點,房內格局大同小異,一樣空間寬廣,有梳化間、有浴室採乾溼分離、備有景觀陽台。所以如果你是要兩個人來住,這兩間感覺不太一樣,就可以選擇自己想要的風格。

 

房間內都有而外的懶人椅和小桌子。

 

一般飯店民宿的基本配備這邊也都有。

 

還有一點我覺得很貼心,他們的浴室有暖氣,跟免治馬桶一樣都暖暖的。(感覺得出來我是一個很怕冷的人XDD)

 

維加色調真的走明亮色調,連浴室都用藍綠色瓷磚,非常前衛~

 

老闆娘帶我們參觀完房間,東西放一放就準備下來吃下午茶啦~說是在民宿你相信嗎?

 

居然提供英式下午茶!雖然高點看起來不是特別高檔,不過能在民宿吃到這樣的下午茶真的太幸福了~

 

下午茶是兩個人一組英式下午茶加上一壺薰衣草茶。吃完下午茶休息一下後我們就出發羅東夜市囉!(渥爾夫距離羅東夜市大約10分鐘車程)

 

隔天早上起床就有現做的豐盛早餐可以吃!

 

除了中式的粥品之外,還有果醬吐司。

 

看起來真的超豐盛的!口味也相當不錯~

 

之前的活動是打卡按讚就送歐舒丹沐浴用品,但不知道現在還有沒有這活動~

 

總之整體住宿下來我給8分,畢竟一晚住下來要四千多塊對於一般上班族出遊來說,價格還是偏高了點,但如果是帶家人來,這裡的空間與設備都非常適合,推薦給各位啦。

 

宜蘭 渥爾夫 民宿

網站︱http://www.wstar.com.tw/

FB︱https://www.facebook.com/wstar.com.tw

訂房︱0960-537-568 (9:00 ~ 21:00) 房型點此

地址︱宜蘭縣冬山鄉武罕五路219號




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料